Страж порядка

С опьяняющим этапом
Полнолунья тишины
День заканчивает кляпом
Сумрак призрачной волны.
 
И Химера - страж порядка,
Выходила из норы,
Пересчитывала гадких
До черты и до поры.
 
Грешник с отпечатком крови
Мог раскаяться всегда,
Но не снял с себя оковы
И уходит в никуда.