ПРАВДА В СВОБОДЕ (песня) рок

Аудиозапись

Облака идут вперёд - ветер их собой зовёт.
Солнце всходит над землёй - день приходит к нам иной.
Много я дорог прошёл - только смерь я не нашёл.
Ложь держал огнём горя - не пустил её в себя.
*
Правды нету на земле - ты живи всегда в себе,
Эту истину одну - ты храни как мать свою!
Не узнаешь никогда - то, что друг предаст тебя,
Если будешь чтить себя - то и правда вся твоя!
* * *
 
В магистралях городов - жизнь всегда идёт вперёд.
Правду жизни не ищи - это всё не для души.
Ты природою рождён - и судьбою награждён.
Быть свободным навсегда - завещали небеса.
*
Правды нету на земле - ты живи всегда в себе,
Эту истину одну - ты храни как мать свою!
Не узнаешь никогда - то, что друг предаст тебя,
Если будешь чтить себя - то и правда вся твоя!