СОГРЕТЫЕ СЕРДЦА. (песня) шансон
Аудиозапись
Не потерять любовь нам никогда,
Она живёт в сердцах наших согретых.
Как солнце всходит утром для тебя,
Так вижу я всегда наши рассветы.
Пускай сегодня ты живёшь с другим,
И я один в ночах поверь не маюсь,
Но вспоминаю я дождливый день,
Когда закрыла дверь, других встречая.
Я не ищу виновных никогда,
С годами это всё, уже не важно.
Одно запомни: я люблю тебя,
И с Муськой я живу, теперь, прекрасно!