новый ты?

не изменив себя по сути -
жизнь изменить мечтаешь ты?
скажи мне, на кленовых прутьях,
плоды возникнут и цветы?
 
на розе - расцветает роза,
на груше - спеет груши плод,
и нет такой метаморфозы,
чтоб изменила жизни ход.
 
другое дело новый ты!
другое сердце.., ум другой.., манеры...
лопата есть, друзья-революционеры?
смелей! - хороним глупые мечты.