Я так хотел бы быть твоим...

Я так хотел бы быть твоим!
Да, например, велосипедом...
Педальки крутишь ты. Я - еду!
И все завидуют колёсикам моим!
 
Я так хотел бы быть твоим!
Да, например, любимым танком!
Что? Я не помещаюсь в рамках?
Ну, ведь не просто ж быть таким большим...
 
Я так хотел бы быть твоим!
Составом железнодорожным!
Мне для тебя? Да нет, не сложно,
Могу пятью, могу всего одним...
 
О нет! Я не прошу руки...
Я буду чем-нибудь помельче...
Белки взбивать! Вот, я твой венчик!
Иль, буду ситом для твоей муки.
 
Всё не могу сообразить,
Тебе как мог бы пригодиться...
О чём сказала ты, назвав меня водицей,
Которую, никак нельзя испить?