К СЕРГЕИЧУ...

принимая во внимание злободневность - дублирую в дневнике))
 
 
- Ты мне пример! ты мой кумир!
- Я? - Не ленюсь...
- Ты сам прикинь: куплет - и в тир!
(Стрелять учусь).
- К письму - таланта нет (пишу-шучу),
- Вот дуэлянта я - конкретно замочу...
- Жаль, не был ты - как я...
Хотя, едрёна мать -
Тогда сегодня - было б нечего читать...