Любовный треугольник

Любовный треугольник
Любовный треугольник - ты, я, муж...
Обёртки от конфет, объедки груш...
Запоями в тебе... Не унывая,
К нему спиной - с тобою засыпаю...
И ранним утром - кофе, спорт и душ...
И к поиску поэзьи рОдных душ...