Фауна@диссонанс.соm

Фауна@диссонанс.соm
...Два осла, олень, павлин,
Соловей, кукушка,
Непонятный господин,
Уточка-несушка -
Выясняли битый час -
Кто из них главнее,
Кто поедет в Лас-Пальмас,
Кому - кукуй в Гвинее...
Допивали хлебный квас,
Доедали суши,
Попугай впал в диссонанс -
Замахался слушать, как...
Апи. Закольцованное стихотворение без буквы "р".