Мы, как раньше вместе, жду Тебя незримо.

Мы, как раньше вместе, жду Тебя незримо.
И слова тех песен, сердце жгут так мило.
 
Выжигают строчки, новых пьес, творений.
Где когда-то будем, в мире сновидений.
 
И вокзалы, рельсы, нас не испугают.
Пронесёмся ветром, что быстрей цунами.
 
Чтоб свершили мы, чего так хотели.
Нитью Ариадны оплестись успели.
 
И уже не важно ничего на свете.
Ничего не страшно, где попутный ветер.
 
Принесёт нам счастье, свидимся однажды.
В океаны страсти поплывём отважно...
 
6. 6. 2019 г.
 
:)