Душа Любви,побудь со мной. А.С.Пушкину

Душа Любви,побудь со мной. А.С.Пушкину
. Александру Сергеевичу Пушкину
 
Ступени яхонтова света
Ведут лазоревой волной,
Средь океана морем света
Построен замок золотой.
 
Его створила мысль земная,
Во след задумала Судьба,
В нем отраженье Адоная,
Взгляд посвященья Vidya.
 
Прекрасен замок вдохновенья,
Там облаками стелит луг,
На бал души моих видений
Ты приглашён, любимый Друг.
 
Стихами выстелю паркеты,
Поэзии отдам долги,
Свой замок вечностью наветы
Обожествляю, жизнь не лги.
 
Средь океана морем света
Построен замок золотой,
Судьбы откроются секреты,
Поэт любви, побудь со мной.
 
Несут ладони крылья Лиры,
Пространства облачная высь,
Глаголят милые сатиры:
«Душа любви, спой, отзовись».