НЕ ПЛАЧУ, НЕ ЖАЛЕЮ И НЕ ВЕРЮ...

НЕ ПЛАЧУ, НЕ ЖАЛЕЮ И НЕ ВЕРЮ...
Ступать на грабли. Это ли талант?
Года идут, но всё одно и то же:
Перебирай за вариантом вариант…
Итог один – всегда удар по роже.
 
Сама себе давно дала зарок:
Не привыкать, не верить больше людям.
Но, видно, плохо был заучен тот урок,
И боль упрямо мою душу студит.
 
Я от удара снова разогнусь,
Опять закрою поплотнее двери
И повторю: « Да, ладно! Ну, и пусть!
Не плачу, не жалею и не верю»…