Спасибо

Спасибо
Хочу сказать спасибо
Миру я всему!
За бури, солнце.
За рассветы и закаты.
Спасибо за цветы,
Что на лугу.
И за опавшую листву.
За снег пушистый,
Что ковром лежит.
И небо голубое.
За дождь,
То проливной,
То моросящий.
Спасибо за людей,
Которых повстречала.
Спасибо за улыбки
И за смех звенящий.
Спасибо за печали,
И разочарованья.
Спасибо за красивые мечты.
И за любовь, не только близких.
Ведь только так -
Я понимаю, что живу!