ТЕБЕ СПАСИБО, ПОЭМБУК.

О чём бы написать хотелось?
Клянусь, нет мыслей никаких,
И слов убогая незрелость
Собою пропитала стих.
Слова текут рекою плавной,
О чём? Да, в общем, наплевать,
Ведь всё равно о самом главном
Я не сумею рассказать.
А это вовсе не сюжеты,
Истории прошедших лет,
Что эрудицию поэта
Всем открывают. Белый свет
Порой, в восторге, замирает,
Читая строки, чуть дыша,
И в восхищеньи понимает,
Как хороша его душа.
Как может он неторопливо
Рассказ в стихах зарифмовать,
И, в восхищеньи, нарративу
Готовы мы рукоплескать.
Но ближе мне, когда накалом
Души пылают строки вдруг.
За то, что здесь таких не мало,
Тебе спасибо, Поэмбук.
 
10.02.2019