моя хохотушка

моя милашка. такая очаровашка.
смешлива. как ручеек говорлива.
совсем еще ребенок. смех ее так
звонок.
веселушка. для своих девчонок
лучшая подружка.
заводила. безумно красива.
настоящая юла. никогда на месте
не сидит она.
столько планов у нее. целое
громадье.
за это я ее и люблю. единственную.
неповторимую. хохотушку свою...