Мозаика Судьбы

Мозаика Судьбы
Мозаика Судьбы
 
Сквозь годы страданий я иду к тебе,
Через океан Любви я плыву к тебе,
Из дали пространства я лечу к тебе,
Сокровенная Мечта моя!
 
Горький холод зимы растоплю душой,
Стылый ветер ночи усмирю собой,
Дерзкий шепот гордыни окроплю водой,
Для тебя, моё сердце.
 
Песнею звёзды небес окрыляют мечту,
Задушевность мгновений рассвета воспевает мечту,
Облачная вязь небосвода одевает мечту,
Что совершенство кувшинок нежнейшая ласковость счастья.
 
И мозаик наивная сказка в стране чудотворца,
Над горизонтом которой синь солнцем плескалась и вечность
Тайной фламинго янтарною грацией ткалась,
А паруса звонкая плавность птицей створилась.
 
Домик у моря. Утёс. Шум прибоя голубит,
Причудливость волн наважденьем Природа рисует;
Там рыбка златая Мечтой выплывает и молвит:
«Пусть сбудется всё, что начертано мыслью сегодня».
 
Дети мои, мои внуки и внучки – мечты откровенья,
Тихое счастье земное гармонии жизни.