мое счастье

пленительная. восхитительная.
просто обворожительная.
очаровательная. ну такая
замечательная.
до умопомрачения
обаятельная. такая милая
и привлекательная.
гордая. правда немного
иногда упертая.
желанная. ну такая для
меня долгожданная.
любовь моя. какое же
это счастье. что я встретил
тебя......