Не подъёмные мы
Мы легки на подъём
Ваньки-встаньки
Если водки попьём
В долг запишем у Маньки
Мы все горы свернём
Весело в пляске
Автомат и гармонь
Родились мы в рубашке
А когда уж не пьём
Не подъёмные мы
Хоть кнутом, батогом
Видим сладкие сны
Тяжелы на подъём
Скрип тормозов
Жидкость до края нальём
Под уклон без мозгов
Одиночки не в счёт
Дом их нары тюрьма
Или сбитые в лёт
Пистолет у виска
И злорадствуем мы
В оправданье своё
-"Правды нет, не смеши"
Лучше водки попьём