Верую в Сталина
Не верую в Бога
И в Чёрта не верю.
Не верю царю я,
А верую в Сталина
Чей подвиг в делах,
В победах, в УМЕ.
Нам семь тысяч лет!
Наш предок был арием!
Всё врут норманисты,
Что Рюрик варяг.
Скрипят и кровь из зубов,
Клюют маньеристы
Как вороны
Прямо в глаза, без стыда.
Но скинем, тяжесть оков
И масок безликих.
Слабо быть на равных
Супротив великих
Без правил коварных.
14.06.2019.