Держи фасон!

Держи фасон!
В магазинах нынешних всё больше
Выбор обуви на каблуках.
И чем выше каблуки и тоньше,
Тем желаннее они в мечтах.
 
Без сомнения, эффектна шпилька,
Сантиметров десять высотой!
Хит она с эпохи домобильной,
Украшенье женщины любой.
 
Стройность туфельки добавят ножкам,
А походка – сразу от бедра,
Взгляд при том кокетливый немножко,
Но даётся то не без труда.
 
Целый день так вы'ходить попробуй –
Это ж пыткам в древности сродни.
Только женщина терпеть способна,
Чтоб привлечь внимание мужчин.
 
Вот идёт – красивая такая,
Еле сдерживая боли стон.
И пока здоровье позволяет,
Будет женщина «держать фасон».
 
31.05.2019 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2019
Свидетельство о публикации №119053105089