Я УБИЙЦА

Я УБИЙЦА
Я убийца больших тараканов,
Рыжих, страшных, с кривыми ногами,
Я давил их под бой барабанов,
Я душил их своими руками.
 
Реки крови струились ручьями,
Без пощады я рвал их на части,
Все же выжили самки с самцами,
Не в моей это видимо власти.
 
Из щелей смотрит наглая рожа,
Суицидом играют ребятки,
Под ногами их рыжая кожа,
Вновь опять эти подлые прятки...
 
 
* * *
06. 06. 19