НЕ КОЛДУН Я

НЕ КОЛДУН Я
Не колдун я, всего лишь поэт,
Я пишу по бумаге чернилами,
Так снимите с меня этот бред,
Будто связан я с тёмными силами.
 
Напишу на бумаге я храм,
Церковь Божию с духами светлыми,
И Христа, что идёт по водам,
И снующих с лампадами блеклыми.
 
Судию, что готовится в путь,
В латах ангелов с крыльями белыми,
Духов падших и злобную суть,
Древо ада с плодами поспелыми.
 
Не колдун я, но только поэт,
Облечённый описывать высшее,
Над Голгофой горит Божий свет,
И Лицо смотрит бледно поникшее.
 
15.03.17