НЕБЕСНЫЙ ДРУГ (ГОСПОДЬ ПОМНИТ О НАС)

НЕБЕСНЫЙ ДРУГ (ГОСПОДЬ ПОМНИТ О НАС)
Вы не верите в Бога, а зря:
Нет случайностей в мире этом,
Над землёй утром станет заря,
Несмотря на ваш взгляд при этом.
 
Прежде солнце поджарит день,
Вновь светило взойдёт в обитель
И искать будет смертный тень,
И воды даст ему Спаситель*.
 
Это кажется так всегда,
Если нет под рукою плуга.
Всё в случайностях, вот беда,
Только слеп ты, чтоб видеть Друга!
 
* * *
 
Иоанн 4:14*
 
06. 06. 19.