ТЫ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ НАШ РУССКИЙ ПОЭТ!!

ТЫ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ
НАШ РУССКИЙ ПОЭТ!!
Хотя нет русского начала!!
ТЫ просто РОДИНУ любил!!
А это в жизни ведь немало!!
Писал стихи ТЫ для людей!!
И сказки прекрасные!!
Что дети и ныне читают!!
НАРОД ТЕБЯ любит и знает!!
О ПОЭМБУКЕ даже написал!!
Ну если слово поменять!!
ЧТО ПОЭМБУК?
Что дружба? Легкий пыл похмелья,
Обиды вольный разговор,
Обмен тщеславия, безделья
Иль покровительства позор.