Погиб поэт давно!! В рассвете славы!!

Погиб поэт давно!!
В рассвете славы!!
В дуэли он ходил
Не для забавы!!
А честь ОН защищал свою!!
Сейчас поэты уже другие!!
Читал я их!!
Глухие и слепые!!
А часто и бухие!!!
Ну просто никакие!
И я один из них!!
Прости нас ПУШКИН!!!
Мельчают потомки!!