Размышление о жизни!!

По жизни мы ведь!!
Катимся не быстро!!
На кладбище наверно
Не спешим!!
Спокойней на телеге!!
Чем на мерседесе!!
 
Ведь всё равно отмерен путь!!
В пути хоть можно отдохнуть!!
И сделать в этой жизни
Что-нибудь!!
А не ракетой пролететь!!
По этой жизни!!
 
И даже не оставив след!!