СОЛНЦЕ ВСТАЁТ!! СЧАСТЬЕ КОМУ-ТО ДАЁТ!

СОЛНЦЕ ВСТАЁТ!!
СЧАСТЬЕ КОМУ-ТО ДАЁТ!
может и мне немного
ПЕРЕПАДЁТ??
МОЖЕТ ФИГА НА ДЕРЕВЕ??
ИЛИ ЗОЛОТО В КЛЮВИКЕ??
ВОРОНА МНЕ ПРИНЕСЁТ!!
ЕСЛИ ОТДАСТ, ТО СОПРЁТ!!
 
ДА И ФИГОВыХ ДЕРЕВоВ
У НАС ЗДЕСЬ НЕ РАСТЁТ!!
И КРОКОДИЛ НЕ ЛОВИТСЯ
И ПРОСТО НИКАКОС!!
А ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ФИГОВАЯ!!
И ГРУСТНо ТАК БЫВАЕТ!!
НУ НА ФИГ Я ФИГоВЫЕ
СТИХИ ВАМ ЗДЕСЬ ПИСАю!!