Творческие муки и морковь...

Хотел стихотворениев я много сочинять!
Но не было терпения, чернилов, а тетрадь -
Была, с названьем "Общая", (не тощая была),
Но, ничего хорошего в себя не вобрала...
 
И из моих намереньев не вышло "ОГО-ГО"
Вот каждому - отмерено, а мне - так ничего...
К людЯм пойду на улицу - мне есть чиво сказать!
Зажмурюсь я, нахмурюсь я, а дальше - перемать!
 
И скажут люди милые: - мы знали много бед,
Но здесь дела паршивее - какой погиб поЕт!
И мне от этих горьких слов, так сладко станет! Ой!
Как зайчик, что схватил морковь, я поскачу домой!