Песенка про мёд

Песенка про мёд
Бабочка села на яркий цветок,
В мёд опустила свой хоботок,
Тут же уселась рядом пчела,
Ложку большую для мёда взяла.
Шмель полосатый гудит над листком,
Хочет позавтракать сладким медком.
Чашечку с чаем несёт стрекоза:
"Где приземлюсь? Разбежались глаза!
Мёд вместо сахара в чай положу
И запою, запляшу, закружу..."
Нет ничего в мире мёда полезней,
Он помогает от всяких болезней!