Мне от тебя ничего не надо

Мне от тебя ничего не надо
мне от тебя ничего не надо,
надо мне только к тебе,
тутовым шелкопрядом
нить протянуть в судьбе
там оказаться цепкой
бабочкой на ветру,
можно – и однодневкой,
но воскресать к утру.
 
Татьяна Зима