Друзьям Вк

Друзьям Вк
Привет-привет, не виделись сто лет,
и двести не увидимся в реале,
мы залипаем в дебри кинолент
в контактно- бесконтактном сериале.
Но по цитатам непрочтенных книг,
и в пикселях мелькнувшего фрагмента
давайте постараемся на миг
увековечить красоту момента.
 
© Татьяна Зима