Что-то тянет меня к тебе

Простые слова прилетели мне,
ладно, хуже от них не станет -
что-то тянет меня к тебе,
что-то неумолимо тянет.
 
Посреди различных домов и дам,
посреди посещающих тело дум,
я того притяжения не предам,
если я не утрачу усталый ум.
 
Хоть года поменяют мой силуэт,
дланью времени никогда не спящей,
но единое в чем изменений нет -
в очах моих, на тебя смотрящих.
 
И я всегда упаду если плохо мне
на колени твои, пусть коленей и нет,
и пускай - ты находишься вдалеке,
и пускай - за гранью ушедших лет.
 
Я почувствую нежную эту кожу,
на прижатой к коленям твоим щеке,
столь простые слова прилетели мне,
и их оставить в забвении - невозможно.
 
Ибо знаю кто спутник в отпоре тьме,
если тьма свои пешки на мир поставит,
пусть придумка, просто тянет меня к тебе,
что-то сильное неумолимо тянет.