АХ, ЭТО БЕЗУМНОЕ ЛЕТО!

Ах, это волшебное лето!
Июль - загорелый шалун.
Безбрежье закатов, рассветов,
Восходы серебряных лун,
 
Аквариумы сонных окон,
Ветров голубой крепдешин,
До счастья далёко- далёко,
А кажется, - шаг лишь один.
 
Ах, это клубничное лето!
Стрекозы-ромашки-стрижи,
И сны василькового цвета,
Как дети, гуляют во ржи...
 
Ах, это безумное лето!
Коплю потихоньку грехи.
Свечу не гашу до рассвета,
А утром приходят стихи,
 
Пречистые, как в день творения.
Пресветлые, как миг любви,
Рождаются стихотворения
В сознанье, душе, и крови!