Пора подходит подводить итоги...

Уже мои сирени облетели,
Свидетели нескладной бабьей доли...
Отпели серебристые свирели,
Но принимаю я сей факт без боли.
 
Назло душе мое стареет тело.
Приходит время подводить итоги.
Не делала дурного, не умела,
И не искала легкие дороги.
 
И капли зла в душе не накопилось,
А так я не святоша , ошибалась.
За все, и даже больше, расплатилась,
И что теперь, уже в конце, осталось?
 
Тревожно сжалось бедное сердечко,
О днях ушедших больше не тоскуя,
Затеплю перед образами свечку-
Какая есть, прими Господь, такую.