мёртворождённый

мёртворождённый
Ушёл в себя, калитку на засов.
Под маскхалат — непроницаемый покров,
но призрачен доспех — искусная обманка.
Я человек без кожи, сыпь мне соль на ранку.
Заплата на заплате, живого места нет,
а было ли? Мертворождённым человеком
под солнцем мёртвых жизни жду рассвет.