человек обречённый на счастье...

Человек обречённый на счастье,
к несчастью, со счастьем не был знаком.
И к собственной жизни он был непричастен,
но он не грустил, ведь ему повезло,
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ мать его родилá дураком.