Смирю гордыню...

Смирю гордыню...
Смирю гордыню, уйду в аскезу,
Пусть зависть пришлых сожжёт до тла.
Ведь кто-то вбросил в пространство дезу,
Мол, гениален! Мол, сатана!
 
А я не вижу в себе таланта,
Ну не хрустален, а лишь свинец.
На пол-поэта пол-музыканта,
Щепотка перца и... молодец!
 
Смирю гордыню, умоюсь утром,
Смахну пыль ветра, а там... гроза.
Ведь кто-то должен, как Брахмапутра
Лечить вам души от всех "нельзя"...
© 06.06.2019
Свидетельство о публикации №119060607273