"Помнят ли руки твои...?" (06.06.2019)
Помнят ли руки твои
Как я тепло им дарил?
Смолкли года-соловьи
Но я о том не забыл
Помнит ли сердце твоё
Как оно билось тогда?
Казалось,будто поёт
Громче пурги в холода
Помнят ли очи твои
Как в них глядел в свете дня?
Остановив все бои
Что шли внутри у меня
Помнил ли шея твоя
Как лил дыхание по ней?
Как её в шарф кутал я
Чтобы ей стало теплей
Помнят ли платья твои
Как я с тебя их снимал?
Страсти своей не таил
И всё без слов понимал
Помнит ли кожа твоя
Как трепетала она?
Нежность текла за края
И не могла достичь дна
Помнят ли кудри твои
Как часто гладил я их?
И вместе с ливнем поил
Водой с небес голубых
Помнит ли твоя душа
Как я стихи ей читал?
Струны ласкал не спеша
Дней и ночей не считал
Помнят ли губы твои
Робкую нежность мою?
Что согревала двоих
Словно мы были в раю…