Возьму брошу всё и вернусь.
У тебя там солнышко и очень тепло
ты сидишь в шезлонге у моря
мы не виделись очень давно.
У меня за окном дождик и тучи
еду, дорога лентой бежит с утра
в моих мыслях ты самый лучший.
Вспоминаю слова твои ласки
купанье ночное,взгляд горящий
шёпот губ у виска, словно в сказке.
Всё исчезло,давно куда то ушло
только работа,дом и дорога
возьму брошу всё и вернусь,дошло.
Вернусь милый к тебе туда
где только море ,ты да я всё равно
где обещал показать осьминога.
А ещё на остров с тобой убежим
снимем в тропиках райских бунгало
и чувства взлетят высоко,виражи.
Чтобы этих чувств на всё хватало
самой желанной для тебя хочу быть
дарить любовь,принимать ,получать
каждый час, каждый миг и всё сначала!