Он открывает дверь...

Он открывает дверь – лежит она
в объятьях
полумрачной тишины
её одежда
сотканна из сна
из тонких нитей молодой луны.
Из её уст
звучит неслышная молва…
зияньем звёздным
в отворенном окне…
и только
чёрный локон
чуть едва
колышим ветром
на белой простыне…