Без Тебя

Могильно
ветренно
прогаленно и сыро
наивно
мелко
и облока не высоко – сжимают душу
пластом непробивно
и сердце ели бьётся не слышно.
Я зряч но слеп
осознан но без мысли
ходить могу
но земь не нахожу
я жив и мёртв
чувства мои обвисли
льдом  глаз
пространство взглядом жгу.
И время
затаилось и обмёрло
свернув спираль
в один сплошной комок
свинцом который
подпирает моё горло
едва дающий воздуха глоток.
В окно ползёт
кровавый зановес заката
вскипая жилами
обугленных лучей
не надо мне
не славы и не злата
не жизни вечной
безмерные края
Могильно
ветренно
прогаленно - невнятно
наивно
мелко
в этом мире
без тебя!