Путь (в соавторстве с Филипповой С.Ф.)

Я обнял небо,
Поверив вновь в эффект Плацебо,
И окунулся в него вновь,
Испив его хладную кровь.
И озарился я тогда,
Что это всё не навсегда;
Что буду я в оковах снова.
Уж так устроена природа!
Бессмертный путь начертан мне,
Моя душа горит в огне
Пока скитаюсь по нему.
Ищу средь тьмы Бога-Судью.
Раздастся смех, я обернусь...
Нет, я не сдамся, я клянусь!
Не зря несу я этот крест
На свой победный Эверест!