Не замечала что жизнь скучна? (Громовой Д.)

Не замечала что жизнь скучна?
Однообразие - тоска!
Ты ищешь счастья, приключений,
Но это результат твоих видений!
Взгляни же ей в глаза!
О как обманчива она!
Всем весело с тобой, но вдруг,
Ты озираешься вокруг.
Тут нет людей, лишь пустота
Осталась холодом вокруг тебя.
Здесь все отбрасывают тень,
Но разбираться в этом лень
Ты смотришь только на глаза
И тьма, и тьма, и тьма, и тьма
Ты знаешь, я на себе познал
И связей нить свою связал.
Они однообразны, масса.
Осадок от омерзительного газа.
Ты лишь забава, повод пошутить
Потешиться, ну а потом забыть.
И им неинтересно кто ты, что ты
Они лишь знают где есть "ты" и "мы"
 
Ты маленький фрагмент
Запутанного мира
И это твой один лишь аргумент
Участник убийственного пира