Моя любовь
Мне так печально и одиноко
Что ты ушел и не пришел
Как обычно приходил с работы
Махал, мне рукой обнимал
И так нежно целовал
Ты ушел навсегда, в никуда
Мое сердце разбито
И память о тебе живет
Живет в сердце моем
Все также замирает
И медленно умирает
Хочу тебя отпустить да не могу
Потому, то без тебя я не живу
Без тебя умираю, и просто страдаю
И твой образ оживает и никак не исчезает
Все думаю о тебе, и благодарю господа
Что встретила тебя, ты спас меня, а я тебя