круговорот

Я ни на что не надеюсь
И никогда уже не согреюсь
И уже ничего не жду
И у вас ничего не прошу
Мне все равно, что вы думаете
Мне все равно, что вы делаете
Я знаю вам наплевать на меня
Вы просто ждали, взяли и пошли
Все взяли, получили и ушли
В природе есть круговорот
И все к вам обратно придет