Не хочу
Я не хочу жить наедине
Я не хочу жить в пустоте
Мне не интересно доживать
И никого не любить и не спасать
И просто сидеть и вспоминать
О том, что было и ушло
И больше мне уже не дано
Не дано никого, спасать
Ни любить, ни оберегать
Осталось только вспоминать
Я не хочу воспоминаний
Я не хочу болей и страданий
Я просто хочу жить и любить
И всем добро дарить
Я не хочу сидеть одна
И жить без тебя до конца
Это так скучно и противно