Там плещется волна у ног у Твоих.

Я верю, повстречались мы не зря.
Забыть не в силах и вернуться тоже.
Вот так судьба разводит, чуть остря.
По сторонам, и слёзы лишь тревожат.
 
Скупая память, что тоской лежит,
не хочет ничего отдать, не отпускает.
И от неё не скроешься, не убежишь.
И образ милый дымкой не растает.
 
Он счастьем манит и зовёт туда,
где может повстречаемся с Тобою.
Где рай земной, и кучевые облака,
клубятся и кружат, и так спокойно.
 
Там плещется волна у ног у Твоих.
Искрится и, быть может, вспоминаешь.
Про майскую любовь, случайный миг.
Насытивший сердца сладкой печалью...
 
6. 6. 2019 г.