КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ТОБОЙ

Какое счастье быть с тобой!
Какая радость быть твоею
И проживать с тобой любовь
В цветущих зарослях аллеи!
 
И тихо за руку держать ,
Тепло ладони ощущая!
И обоюдно обожать
Друг друга с лёгкостью прощая!
 
Какая радостная блажь
Переполняет наши души,
Когда молчания кураж
Мы научились вместе слушать!