Ку...

Ку...
Кукушка, проказница, пальцы считает,
которые я под ку-ку загибаю,
Раз ку-ку, два ку-ку.., гложут сомненья..,
десяток ку-ку - недоразумение,
Двадцать - уже как-бы с неким трудом..,
"Остановись! Оставь на потом!",
Кукушка не слышит,
И я не в порядке,
Со смертью играю который год в прятки...
Зависла кукушка, конца не видать,
Перезагрузку требует, бл...
Видать предзагрузка прошла хорошо...
Ку... Трясогузка мне машет хвостом...