НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...

Не может быть так
чтоб короткий верстак,
или рубанок чтоб длинный,
может быть стружка легла не так,
а может лепили из глины...
Что-то моё, а что-то её,
Что-то откуда-то сверху,
Метаморфозе под нижнем бельём
Хочется стать человеком!
Каждый пророчит, мол здесь ой-ой-ой,
То есть очень опасно,
Если прекрасным кажется зной,
значит замёрзнешь напрасно,
Если же холодно станет тебе,
то поскорее обратно,
Под крылья родителей, что "не в себе",
Тебе всё-равно, им приятно...
Если захочется, прилетай,
Тебе суждено возвратится.,
Жаль, не увидеть тебе этот край,
Который родителям снится...