Как я могу тебя возненавидеть?
Как я могу тебя возненавидеть?
Скорее я себя возненавижу.
Как я могу тебя обидеть?
Тебя обидев, я себя обижу.
Ты говоришь-- мы выживем лишь врозь,
А вместе – яма и тупик.,
Мол, выбор сделав, просто, брось…
Услышь отчаянный мой крик!—
Пусть , может быть, тебя я не увижу…
Теперь уже недолго -- встреча там,
Где я себя того возненавижу,
Что долго здесь готовил встречу нам.